Ни дня, ни минуты, ни сна...

Ни дня, ни минуты, ни сна...
Так манит, но так непонятно.
Я всё же в тебя влюбленна.
А ты на секунду, не внятно.

И эта секунда любви
Настолько была не реальна...
Что с ней, вспоминаешь меня.
Но мысли зовёшь не нормально.

Зачем ты на свете на этом живёшь?
Настолько прекрасный, настолько далёкий.
Зачем заставляешь влюбляться и лжёшь
И в мыслях тянуться душою убогой.

Бери без остатка. Я вся для тебя.
Лишь только узнать в чём моё назначение.
Я вся для тебя. Для тебя рождена.
Бери меня полностью без сожаления.


Рецензии
Как эмоционально...
Мы, женщины, всегда готовы отдать себя без остатка...

Татиана Постоянная   23.08.2013 02:44     Заявить о нарушении