Любите женщину!

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ !

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ !

Любите женщину чудесное создание
Любите женщину за все её грехи
Любите ЗА её очарование
Дарите чаще ей свои стихи

Когда грустит ,когда смеётся громко
Когда сказала ,что то не в по пат
Её любите долго ,страстно ,ёмко
В весенний час ,в осенний листопад

Зимой когда часами дует вьюга
Весной когда распустится сирень
С тобою будет верная подруга
Люби ,целуй её ты каждый день

Люби её ,от ней идёт начало
Люби её ,она ведь божий дар
О женщине всегда думай с начала
Дари цветы пока ешё не стар

Любите женщину за все её страдания
Любите женщину сестру ,жену и мать
Без женщины ,без милого создания
Мужчиной сложно в этой жизни стать !!!


Рецензии