Воздушный поцелуй

Её улыбкою сияет солнце,
зеркалом души прозрачны небеса,
будто два светло-голубых оконца
те блестящие, лазурные глаза!

Они бездонные словно океан
и увлекают в бирюзовую даль,
не описать тот шарм,что им богом дан,
в них расцветает предвесенний февраль.

А губы лепестками роз алеют
и как мёд привлекают желания,
вином опьянят и душу согреют,
чувственные,трепетно желанные.

Дыхание, свежей лёгкого бриза,
шлёт тебе воздушный поцелуй,гляди!
Лови скорей счастья синюю птицу,
а поймав, навеки её сохрани.


Рецензии
Содержательное, но ритм не выдержан, что очень плохо.

Кирилл Тремаскин   03.09.2013 05:26     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение.

Ирина Новосад   03.09.2013 20:24   Заявить о нарушении