Смерть ей к лицу...

Смерть ей к лицу
А ты и не понял,
Она ведь была
В тебя влюблена,
Смерть ей к лицу
Теперь ты доволен? Что ради тебя
она умерла...
  Забудь о ней как прошлый день
  Уйдет сейчас и не вернется
  Пройдется вниз рекою тень
  Что прошлым жизни обернется
  И улетит, как ветер, в ночь
  Надеясь ангелом вернутся
  Но только жаль на встречу нож
  Увидев дымом превратится...
Смерть ей к лицу
А ты и не понял
Она ведь была
В тебя влюблена.
Смерть ей к лицу
Теперь ты доволен
Что ради тебя
Она умерла...
  Ты не смотри и даже не верь
  Это иллюзии странные игры.
  Лишь поманив, захлопнется дверь
  И ты окунёшься в темный мир жизни.
  Ты не ищи всё равно не найдёшь
  Всё позабыто, зачеркнуто смертью.
  Снова ты веришь что её вновь найдёшь
  Но она умерла ты был в ней не уверен...
НО Смерть ей к лицу
А ты и не понял
Она ведь была
В тебя влюблена.
Смерть ей к лицу
Теперь ты доволен
Что ради тебя
Она умерла....


Рецензии