Размышления

Ты знаешь, что такое счастье?
Что значит дружба и любовь?
И не обычное пристрастье,
Чтоб в венах закипела кровь?

Солнечная улыбка мамы,
И звонкий смех ее детей.
Добрый взгляд строгого папы,
Приветливый поклон людей?

А если дружба,то навечно,
Не пользоваться, а беречь?
Давая, получать ответно,
И радость от любовных встреч?

Восход и розовый закат.
Рождение ребенка, словно
Звездный идет парад...
И жизнь течет легко и ровно..

Цени всегда своих любимых.
Своих друзей. А вдруг судьба
Преподнесет преград несменных?
К кому пойдешь рыдать тогда?

И быть счастливым может каждый,
Когда поймет весь смысл строк.
А если нет, то прочтет дважды,
Иль жизненный примет урок.

2010


Рецензии