Случайность. Продолжение. Газель

Согревать свою огранку
Не пришлось – отключен краник.

У соседей сверху дождик.
Затопило. Тоже в ванной.

Лишь холодная водичка.
Провалился праздник банный.

Ладно, в танцах разогреюсь.
Ни к чему теперь жеманство.

Нужно чем-то согреваться.
Где берет? И грим обманный.

Ноги в руки. Хвост колечком.
И вперёд. В «Тем кто за гранью»

Подхожу. Проходят люди.
По следам их след песчаный.

Что-то стало проясняться.
Где же мой мобильный странник?

Все в цилиндрах. Трости. Баки.
Слышу: «Вот он – красный бантик».

Предо мной возни мужчина.
Хм.. Средний век  И без обмана

Руку кренделем.. Дедуля…
Всё. Стреляюсь без нагана.

Делать нечего. Под ручку.
Разберёмся с этой "манной".

На дверях швейцар в ливрее.
Прям, как в писаных романах.

Гардероб. Всё чинно. Важно.
Канделябры. Разум канул

В исторические дебри.
Снова пробка в дых из праны.

Что ж. Пошли. Оркестр играет.
Входим в зал. А дальше странно:

Молодые все . Сияют.
Группки. Смех. И слов нет бранных.

Мой партнёр – при эполетах.
Ну, и я - торс, Богом данный,

Платье в пол. Перчатки. Роза.
И меня ведут галантно.

До утра все танцевали.
Были шутки, реверансы

Вдруг петух свалился с крыши,
Закричал: «Рассвет! Атанда!».

Всё исчезло, будто стёрлось.
Я очнулась в скучной ванной.


Рецензии
строчки-пружинки,
строчки-хлопушки,
и Карлсон летает
веселенький с плюшкой

:)

Интересная вспышка получилась!

Художник Атлантиды   21.08.2013 20:07     Заявить о нарушении
Может, поделится -
Кушать мне хочется.
Я сижу в тереме.
Я в одиночестве.
:)

Спасибо,Володя!

Любовь Михайлова   22.08.2013 00:01   Заявить о нарушении