***

Я просто к тебе хочу...
В объятья до дрожи в коленках...
Дыханьем тебе прошепчу:
"Любовь-это так неизменно...",
Я просто в глаза посмотрю...
И снова дышать перестану...
Я просто тебя люблю...
Я просто тебя не оставлю...


Рецензии