Для тебя

Ты - мир мой, заветные грезы.
Ты волн чарующих краса.
Закат, на восход не похожий.
Океан, не знающий конца..
Любовь без границ и запретов,
И страсть, захватившая дух
Помогли мне поверить в мир этот,
Заставили жизни вдохнуть.


Рецензии