В моей душе необъяснимо

В моей душе необъяснимо
Колеблются из ряда вон
Такие мысли, что, в помине,
Не разберешь их в унисон.

Можно почувствовать свободу,
А можно огорчение или злость.
Я так мечтаю встреч с тобою,
Мой долгожданный дивный гость.

Можно почувствовать обиду
Несбыточных с тобою встреч,
А можно счастье неземное,
Любовь неистовую....Впредь...

Я забываюсь. Это глупость!
Не суждено нам вместе быть.
Мои души порывы – глупость.
Окутывают мысли...Прочь!..

© Natasha Ivanova, 19.08.2012


Рецензии