Нахлынуло...

Я забыть тебя попросила,
Я просила тебя уйти,
Я хотела собрать все силы,
Чтоб распутались наши пути...

Только ты так сжимаешь крепко
Взглядом, шепотом и теплом,
Что, пытаясь уйти, не редко
Я сдаюсь тебе целиком...

Ты так дышишь, когда я рядом...
Словно воздуха нет без меня...
Обнимаешь влюбленным взглядом...
Говоря "я люблю тебя"...

Кто бы знал, что так может сложиться?
Рассказать кому - не поймет...
И никто не стал бы мириться
С тем, что счастье твое-не твое...

Ты прости, что однажды дороги
Так сомкнулись, что не разойтись...
И не будь к себе слишком строгим...
Каждый миг - это наша жизнь...

Я опять тебе посвящаю
Эти точки в каждой строке...
Ты запомни, я обещаю
Согревать теплом в далеке...


Рецензии