Вечер полнолунья

Мельканье рук, ресниц, волос
Я поглощён твоим дыханьем
Ты хочешь вновь задать вопрос:
Когда? Отвечу без гаданья:

Лишь полночь стукнет, ты уйдёшь
Свой след оставив незаметный
И только лучик предрассветный
Меня очнёт. А ты поймёшь

Поймёшь что был. И есть. Но нет
Меня. Я в чуждой власти
Дай Бог не быть такой напасти
Нашим союзам и мечтам

Где мы хотим создать свой домик
Собрав все чувства и мечты.
О чудный вечер полнолунья!
Где были я и ты...


Рецензии