Ловец

Перья убитой птицы не смогут кошмар отогнать.
Птица теперь не может. Больше не может летать.
Сплетается вновь паутина, мечта, или сон, или явь.
Кто-то кричит не рядом: "Крылья скорее расправь!".
Смеются в ответе души. Им теперь все равно.
Крылья убитой птицы - не это мне нужно звено.
Крылья убитой птицы. А как умирает душа?
Снова плести паутину. Теперь лишь она хороша.
Вместо перьев убитых живых найти наконец.
Теперь ты кошмары отгонишь, новорожденный Ловец?


Рецензии