Так хочется тебя любить

Ну, посмотри, как ты  красива,
Нежна, прекрасна и  игрива.
Так хочется к тебе  прижаться,
Тобою только наслаждаться.

Черты лица, ты как  Царица,
Как ты мила, ты просто  Львица.
Ты, женщина, любовь  моя,
Ты моё Солнце, среди  дня.

А завтра, завтра будет  день,
Возможно тучи или  тень.
А может быть придёт  беда,
Судьба закусит  удила.

Всё может быть, Судьба  плутовка,
Бывает, она так не  ловка.
Так завернёт, туман в  глазах,
Ведь жизнь наша, в её  руках.

А иногда, как будто в Сказке,
Всё как по нотам, сладость,  ласки.
Твоим теплом, как у Камина,
Согреюсь, милая  Ирина.

Когда меня ты обнимаешь,
И счастьем сердце наполняешь.
Я, без ума, от  теплоты,
Осуществляются  мечты.

Ну, посмотри, как ты  прекрасна,
Нежна, красива и  опасна.
Так хочется, тебя  любить,
Тебя ласкать,  боготворить


Рецензии