Одиночество- последствие творчества

А вы  когда-нибудь  попадали так  крепко,
В хорошо  расставленные  сети,
Что уже  и не  выбраться?
Да  и выбираться  не  хочется…
Свой  человек, да  душит что-то
И  мне  кажется, что  это
О Д И Н О Ч Е С Т В О.

Рядом душа в  душу мы,
Да  расстояние смертельно опасно нам.
Мы просто  забываем порой, кто  как  спит.
Честно  признаться,
П О С Л Е Д С Т В И Я бывают  разны…

Сколько  пройдено  и  ссор  и  обид,
Сколько, орог  уж  с  тобой  пройдено.
Столько попыток  донести  все  мысли мои,
Но не  понять  тебе  это через
Т В О Р Ч Е С Т В О.


Рецензии