Обещан прекрасный был сад...

Обещан прекрасный был сад,
А в нём только кактусы зрели,
Желаний моих автомат
Промазал вот так мимо цели.

Обещан восторг и уют,
Пришла, там пустынно и пыльно.
Вороны отнюдь не поют,
Хоть даже одень их цивильно.

Очаг не топили сто лет,
Все планы руинами стали,
Есть сердце, любви только нет,
Её незаметно украли...

Лишь ветер дверями скрипит
И детского смеха не слышно.
Иди, вымирающий вид,
Не третий, но всё-таки лишний.

Пусть время замрёт на века,
Кто мимо пройдёт — не судите.
Всё будет о`кей, а пока
Потише, меня не будите.


Рецензии