глобальная оккупация

Зачем прошу того чего сама не понимаю,
Да почему я так многолюдна и так одинока.
Из - за чего ты со мной так груб,  так коварен
Ведь сегодня я без своей  брони,  без  окопа.

Почему ты так далеко сидишь и не подпускаешь?
Книга, кресло, лампа - это твоя  от меня ограда.
Ору на тебя… и ты меня ругаешь.
Сегодня, увы, как всегда, без ласк, война до упада.

Что с нами не так, может потому что ты выше, я ниже?
Давай это обсудим, может, в этом мы прокололись?
Согласна - абсурд, так  давай будем просто ближе!
Неужели  тайм аут, всё  зря и мы на тупик напоролись?

Наверное, стрижена я  не так, как может быть ты  хотел
Или слишком  я активна в разговорах среди твоих.
Но сейчас мне просто хочется, чтобы ты ко мне подсел.
Простое моё желание, которое мы делим на двоих.

А знаешь, к черту  всё! Сегодня у нас война, завтра мир!
Надоело подстраивать свой гороскоп под твой график.
Ненужно мне быть особой, в этой жизни я не твой кумир.
Мы тратим в пустую время, силы, любовь, запал и трафик.

У меня много времени ушло на попытки быть понятной!
Я совсем одинока средь толпы, но с тобой я целая нация!
Напротив меня мужчина вооруженный  книгой, лампой
И я сижу в готовности на глобальную оккупацию.


Рецензии