Бестактность

   Место действия: Где угодно.
   Действующие лица:
      1-я ДАМА.
      2-я ДАМА.
----------------------------------------
   1-я ДАМА: Представляешь себе: он назвал меня дамой бальзаковского возраста – какая бестактность! Я специально пошла в библиотеку и нашла книгу Бальзака с его портретом – он был та-а-акой старый!
   2-я ДАМА (Всплёскивает руками): Это ж надо!

                З а н а в е с.


Рецензии