От радости покатится слеза

Дождливый день, Нет солнца, только тень.
Земля раскисла, лужи, идти лень.
А на душе, так пасмурно и сон,
К подушке клонит, что-то меня он.

А я страдаю, по тебе страдаю,
Я без тебя, наверно, замерзаю.
В мечтах с тобою, я сейчас лежу,
Я бес тепла и ласки, не могу.

Твоя улыбка и твои глаза,
Косынка синяя и роза у виска.
Я полюбил тебя, за карие глаза,
За то, что лучше всех, ты, для меня была.

А я страдаю, бес тебя страдаю,
Я жду тебя, тоскую, ожидаю.
А на душе, так пасмурно и сон,
К подушке клонит, что-то меня он.

Когда вернёшься, ты, любовь моя,
Так холодно, ночами, бес тебя.
Так хочется, мне ощутить, твоё, тепло.
Услышать голос твой, люблю, мне хорошо.

А я страдаю, без тебя страдаю,
Жду каждый час, мгновения считаю.
А на душе, так пасмурно и сон,
К подушке клонит, что-то меня он.

А дождь по крыше, нудно так стучит,
Слеза на окнах, в низ, ручьём бежит.
Приедешь завтра, встречу я тебя,
От радости, покатится слеза.


Рецензии