Несу тебя я на руках

НЕСУ ТЕБЯ Я НА РУКАХ !

Уже и липа зацвела
Пшеница в поле колосится
Весна прошла, весна прошла
И май теперь мне только снится

Мне снятся трели соловья
И я несу тебе тюльпаны
Вся в одуванчиках земля
И в парке зацвели каштаны

И вот весенний первый гром
И радуга стоит дугою
К соседу забегаем в дом
И там целуемся с тобою

Бежим по лужам босиком
Задрав штаны, поднявши юбку
Сосед грозит нам кулаком
Ворчит, раскуривая трубку

Несу тебя я на руках
И мир кружится вместе с нами
Парим мы где-то в облаках
И купал звёзд над головами

И радость наполняет нас
Тела сейчас наши сольются
Я не забуду твоих глаз
И я боюсь сейчас проснуться

Такие вот мне снятся сны
Мне как то грустно без весны !!!

Рубрика произведения: Лирика любовная
©Сергей Щербинин 14.06.2013


Рецензии