Болезнь

Моя болезнь, неизлечима -
Идти к тебе, на сломанных ногах.
Никто не знает, какова причина.
Чаще всего, к тебе толкает страх.
Сгораешь заживо, отравой заливаясь,
Живешь желанием с тобой проснуться.
И каждый раз, от боли загибаясь,
Слезой поишь, попытку улыбнуться.


Рецензии