Невозможного нет

Невозможного нет! Для тебя, ангел  мой,
Я луны менуэт подарю с тишиной.
Россыпь звёзд, как хрусталь, всю из бархата ночь.
Неги милой вуаль для тебя же точь-в-точь!

Соловьиный рассвет. Первый луч золотой.
Невозможного нет! Всё тебе, лишь родной!
Подарю облака, летний дождик слепой.
Напою с родника ключевою водой.

Мир безгрешный дарю и планету любви!
Возложу к алтарю все желанья твои.
Светлый путь до мечты постараюсь найти.
Полевые цветы я нарву по пути.

Улыбнись только мне, поцелуй  невпопад.
Я живу, как во сне! А вокруг звездопад.
Успевай загадать и любить успевай.
Счастье - жить в благодать, где судьба, словно рай.


Рецензии