Не верю!

   Место действия: Дежурка пожарного отделения.
   Действующие лица:
      ПОЖАРНЫЙ.
      ГОЛОС БИБЛИОТЕКАРЯ.
----------------------------------------
ПОЖАРНЫЙ скучает на дежурстве. Звонит телефон.

   ПОЖАРНЫЙ поднимает трубку…
   ГОЛОС БИБЛИОТЕКАРЯ в трубке: Алло! 01? Горит отдел редких рукописей!
   ПОЖАРНЫЙ: Рукописи не горят!

Бросает трубку.

                З а н а в е с.


Рецензии