О сексе и желание

Желаньям сексуальным женщины подвластны,
Об этом просто не кричат.
Владеют нашими телами страсти,
И души в пламени горят.

Коль холодны мы были столько же, сколь лед,
Откуда бы мы знали, как сладко, словно мед,
Необходимо, как вода и воздух свежий,
Желанного мужчины тело ?

Как кожу хочется ласкать
И запах его слышать,
Щекой тепло и мягкость ощущать,
Дыханьем - аромат,
Что самый вожделенный в жизни?

Как - губы страстно целовать,
Иль даже нет, - кусать,
И каждым вздохом вместе с ним дышать?

К черту романтику,
Она уже не в моде.
От чувств не закружиться голова!
Тут химия достойна посвященью оды,
И биология важна!

Приятней музыки на свете мы не слышим,
Чем просто его голос, нежный, тихий,
Не с нами, даже может, говорящий,
Но все-равно такой желанный и манящий!

О сколько страсти в его стонах,
Когда он рядом весь в огне.
Сознанье в таких звуках тонет,
Мы чувствуем его огонь в себе.

Пусть робок чуточку герой отважный,
Но рук его тепло и сила -
О, как они желанны!

Насытиться им вдоволь невозможно,
Им не напиться никогда.
Столь сильный голод урезонить сложно
Глаза его, что бездна,
Тянут в омут, в никуда.


Рецензии