In Past

Как-то бездарно все вышло, как-то нелепо,
Собраны чемоданы, точнее - всего один.
Я уже никогда к тебе не пошлю приветы.
Нет больше чувств, закрыты на карантин.

Выбрось из головы все и будь же счастлив.
Ты мне совсем не нужен. И я тебе не нужна.
Мир также делится на уродлив и на прекрасен,
Спасибо тебе, что я к нужной черте подошла.

Странные были те две недели, полны эмоций,
Странные слезы, как будто бы от любви.
Сейчас ничего, и в венах застывший стронций.
Зато появились цели, и вновь появились мечты.

Но как-то бездарно все вышло с тобой, нелепо.
Прочти этот стих и забудь меня навсегда.
В день нашего расставания я встретила человека,
Которому когда-нибудь со слезами отвечу "да".


Рецензии