Мне бы знать...

Мне бы знать, что с твоею душою.
Где тот воздух, которым ты дышишь.
Где тот ветер, что рядом с тобою?
Где ты сам? Только ты не услышишь.

Мне бы взять в кулачок свою волю
И забыть о тебе безвозвратно.
Где тот ветер, что рядом с тобою
И тебя не приносит обратно?

И не надо. Иди себе с Богом.
Да не будет с тобою печали.
Я из сердца сотру ту дорогу,
Где так часто друг друга встречали.

Мне достаточно знать, что ты дышишь,
Что в тоске одинокой не тонешь.
Что ты мысленно рядом. Ты слышишь?
Нет, не слышишь. Но все-таки помнишь.


Рецензии