Жене Татьяне

Ты-мой Родник!
Я-путник запоздалый!
Пришел к тебе обветренный,усталый!
Бежал я от жестокости,чтобы не стать жестоким
И длинный путь привел меня к твоим истокам!
Не выпил и глотка за весь свой путь!
Теперь Ты рядом!Дай мне отдохнуть!
Испить Тебя пока есть силы пить
И жить Тобой пока есть силы ЖИТЬ!!!


Рецензии