Я раб любви

Я РАБ ЛЮБВИ !
[Сергей Щербинин]

Я от тебя балдею дорогая
Балдею ночью и средь бела дня
Вот ты плывёшь, походкой соблазняя
Из равновесия выводишь вновь меня

Твои уста, нектаром меня манят
Твои глаза, что неба-синева
Твои слова, мне разум вновь дурманят
И я шепчу любви тебе слова

Я раб любви, у ног своей царицы
За миг любви готов и жизнь отдать
Я ей любуюсь, как полётом птицы
Я верный раб и я готов страдать !!!




 


Рецензии