Трактора

Гусеницами трактора,
во ржи, и танки, грохочут.
Скажу, до неги охочий,-
пора.

Пожалуй, скажу, пора,
лаврами вит,
и на закате в сердце вчера
пулей  убит.

Печалей не надо, не жги,
бери веселись,
командоровы как шаги,
как рёв виселиц!

С утра в прорубь уди,
потерял на морозе варежку,
слава тебе, Господи,
хоть кому-то - нравишься.


Рецензии