Не в бровь, а в глаз!

Место действия: Кабинет окулиста.
   Действующие лица:
      ВРАЧ-ОКУЛИСТ.
      ПАЦИЕНТ.
----------------------------------------
ВРАЧ-ОКУЛИСТ сидит за рабочим столом. Входит ПАЦИЕНТ.

   ВРАЧ-ОКУЛИСТ: На что жалуетесь?
   ПАЦИЕНТ: Правда глаза колет!
   
                З а н а в е с.


Рецензии