Работа принцем

Принцем быть моя работа,
В восемь - до пяти
Набираю обороты
Царского пути!

Конференция в Майями,
В Вашингтоне речь,
Две примерки в Алабаме,
В Запорожье – сечь!

После боя - бал в Париже,
Баня в Сандунах,
Подлечу немного грыжу
И опять, в бега!

Принцем быть моя работа
Лет до тридцати!
Полк, в седло,
Долой зевоту!
Женушка, прости!

20.08.13г.


Рецензии