Ночь... размышления и сомнение

Ночь...
Я слушаю дождь.
сказали ты скоро уйдёшь.
Твой сон для меня это нож.
Ночь...
Секунды идут не спеша.
Мой друг позабудет меня.
Как раньше я буду одна.
Ночь...
Вчера же всё было прекрасно.
Но мысли твои не подвластны.
Ты с ней, это будет ужасно.
Рассвет...
И тьма не дала мне ответ.
Зачем же включать было свет.
Друзей у меня больше нет.
Дождь...
Смывает обиду с лица.
Предать не хотели друзья.
Наверное я не права.


Рецензии