Я говорю, но ты не слышишь!

Я говорю, но ты не слышишь,
Упрямый, милый мой телец.
Зачем себя надеждой тешишь?
Нам нужно положить конец...

Конец мечтам и небылицам,
Конец слезам, ночам без сна.
Боюсь я, милый, ошибиться,
Ошибок велика цена.

Ты отпусти, прошу тебя...
Пойми меня и не суди,
Ведь, мы с тобой, хоть и любя,
Идём не по тому пути.

Он приведёт нас  к тупику,
Cтезя у каждого своя.
Не знала,что я навлеку
Любви лавину от тебя...

Она завалит - не спасёмся,
Нам ни вздохнуть, ни разлюбить,
С тобою в бездну унесёмся,
а выход - узел разрубить.

В конце тоннеля свет не виден,
И замкнут круг, и нет конца...
А выход, милый, очевиден -
Не быть нам вместе никогда...


Рецензии
Хорошие размышления. Заставляют прислушаться и задуматься.
Успехов Вам!
С уважением,
Владимир

Ладомир Михайлов   13.09.2013 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, от души! Добрые пожелания дают силы идти вперёд!

Лариса Хребтова   15.09.2013 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.