Хмурится даль в золотом предрасветии

Хмурится даль в золотом предрасветии,
Отчужденно вздыхают дома.
Здесь умирают седые столетия,
Минуты здесь сходят с ума.

Город неслышимых возражений
От нерождённых детей
Здесь еще теплятся тени
Проданных наскоро дней.

Каждое слово - свинец или олово,
Каждый удар - в висок.
Здесь каждый шаг - опуская голову
Не чувствуя больше ног.

Реки исполнены мертвыми водами,
В каждом глотке их яд.
Боль утекает окольными тропами,
Не возвращая назад.

Шелест и шум, изумрудами кроны,
Тесной стеной стоит
Лес, отделяющий ужасы Зоны
От еще не могильных плит

05.08.2013 (ок. 5 утра)
Брянская область,
30 км до г. Новозыбкова


Рецензии
Да ну? Это Злынка чтоль или Клинцы? И каким ветром тебя занесло?

Роман Марусов   24.08.2013 13:21     Заявить о нарушении
Попутным.
от Москвы до ЮБК

Лебедь Черныя   02.09.2013 00:29   Заявить о нарушении