Тоскуется

Тоскуется. Все по тебе тоскуется.
По прошлому, надеждам и по свежести,
по первым поцелуям, верной нежности,
простору чувств, что бытом не пакуется.

Слети ко мне хотя бы на мгновение.
Я выплесну весь жар, что не достиг тебя.
Пусть это будет новым Воскресением...
Любви полураспад суров и длителен.

Ты не ушла. Закопаны сокровища.
Но блеск их и теперь слепит неистово.
И снова, тяжек, подступает ком еще
в твой день рожденья в соловьиных свистах. 

Ты в мае родилась, цветенье праздничном,
любила все красивое и пела,
жила наотмашь, не скуля, не крадучись,
и так несметно сделала, успела.

Слетелись голуби на мой прикорм нехитрый,
За крест твой подержались лапки красные.
Спи боль моя, любовь. Я снова вытру
Со щек моих слезу. В который раз уже...


Рецензии
Мне очень жаль...

С уважением.

Ольга Атанова   21.08.2013 00:47     Заявить о нарушении
Как горько потерять своих любимых,
Когда они уходят в мир иной...
М боль таких потерь невосполнима.
Что делать? Так начертано судьбой..

Простите! НО я как никто Вас понимаю! С уважением.Ольга.
Еще раз прошу прощения...

Ольга Атанова   21.08.2013 22:53   Заявить о нарушении