Не суди

Сяду  в  опустевший  трамвай
Город  спит  за  белыми  окнами
Где-то  там  ты  с  дочкой  не  спишь
У окна  с  замершими  стеклами
Не  суди  меня  ,  не  суди
Не  качай  волнистыми  косами
Ты  в  глаза  ее  посмотри
На  твои  они  стали  похожими

Снова  будет  ночью  не  спать
И  без  сна  метаться,  и  плакать
И  опять  тебя  будет  звать
Самой  доброй,  ласковой  матерью
Не  суди  меня  ,  не  суди
Не  качай  волнистыми  косами
Ты  в  глаза  ее  посмотри
На  твои  они  стали  похожими

Не  брани  меня,  не  брани
Что  я  стал  таким  неухоженым
Что  пугливы  стали  шаги
Что  я  выпил  нынче  с  прохожими
Не  суди  меня  ,  не  суди
Не  качай  волнистыми  косами
Ты  в  глаза  ее  посмотри
На  твои  они  стали  похожими.
____________________________________


Рецензии