Моя широкоглазая ответь

Моя широкоглазая, ответь
Кто для тебя я, ангел иль медведь
Я зверь лесной иль ангел поднебесный
Вопрос,конечно, очень интересный

Стараюсь быть прекрасная, и тем и тем
Как трудно избежать подобных тем...

И всё ж скажу тебе
Сложнее всё гораздо
И в отношениях "москвич" я,
А ты "Мазда"

Меня ведёшь.
Ведусь я или нет,
Но твой всегда на даче
Свеж букет.


Рецензии