Телефонный звонок

Ты слышишь, милая? Поверь,
что наши звёзды не погасли.
Я отворю тихонько дверь,
сниму свой самый лучший галстук.

В прихожке тапочки найду.
Глаза твои увижу близко.
Наверно, мне гореть в аду:
святая ты, как Мона Лиза...

Пускай уйдёт кошмарный сон,
что перепутал всё на свете.
Сердца забьются в унисон
Звоню. Пожалуйста, ответь мне.

И потерпи ещё чуть-чуть.
Всё будет так, как ты захочешь.
Доверим времени-врачу
то, от чего мы прячем очи.


Рецензии