Только вперёд

Новая жизнь стучится в дверь
Неуверенно ,но открою
Шепчет в спину:Поверь
Прошлое дожди смоют!

Но я устал забывать
Отвечаю:пусть остаётся
В прошлом моя судьба
И только моё Солнце!

А новому всегда рад
Я,как ребёнок,всё интересно
Хотел бы вернуться назад?
Да ни за что.честно!

То что надо вернётся само
Те кому нужен со мною
Мне не хватает лишь одного
Заниматься с тобой любовью!


Рецензии