Это исскуство

Прикосновенье рук и тел,
Слияние души с душою
Всё объяснимо...их удел
Поддаться страсти с головою.
Ах как приятен тот порыв,
Порыв и чувства совмещая
И ничего не обещая,
Лишь наслажденье получая,
А потом долго вспоминая,
Анализируя,рыдая
Подвержены мы все тому...
Чтоб пережить такое чувство,
Но вот любить...могут не все,
Скажу я больше....это исскуство.


Рецензии