Вы вошли...

Вы вошли в мою жизнь не спеша,
Осторожно, касаясь пальцев,
Что же? Что же я в Вас нашла?
Почему  мне так трудно сдержаться?
Сотню раз Вы входили вот так
В сотню разных, чужих дверей,
Только кажется этот шаг,
Стал со мною еще смелей.
Были с Вами: и страсти дня,
И разлуки с чужой женой,
Были с Вами, а у меня:
Ревность  дикой и молодой.
Вам до боли знакомо всё,
И не кружится голова.
А меня ничего не спасёт
Никакие земные слова.
Не впервые Вас бьет ток,
Не впервые гасить пыл,
Но, позвольте мой первый прыжок,
И пожар еще не остыл.


Рецензии