Не смог забыть

А в принципе всё стало на места...
И пустота на место в душе встала.
И жизнь идёт с нового листа.
Но в ней лишь тебя не хватало!..
Не разменять любовь и сердце не предать!..
Зачем тогда о любви шептаться?..
Без тебя я начал жить опять.
Но мне на небо,без тебя не поднятся!..
Я научусь ходить на стертых стопах...
Но без тебя-весь мир мне чужой.
И я иду на знакомый запах,
Моего одиночества хмельной...
Без тебя проходят трудно дни...
Но мне видать такой выпал рок...
Не открывай полностью сердце любви!...
Спасибо,за этот урок!..
Но если я люблю,то полностью...
Тут нет такого,что всё делить.
Поцелуй без любви не будет подлостью,
Коль без него я не смогу прожить!..
Другой с тобой.Надееюсь не ошиблась.
Но если печаль будет давить,
Если почувствуешь,что с пути сбилась,
Ты просто приходи...Не смог забыть.


Рецензии