Я ветром по лицу...

Я ветром по лицу,
Слезою по щеке
Мимо тебя пройду,
Не улыбнусь тебе,
Ни слова не скажу,
Ни звука не услышишь,
Дыханье задержу,
Услышу как ТЫ дышишь.
В твоём дыханье нет
Ни радости, ни грусти.
В твоём сознанье свет,
Только в душе то пусто.
А знаешь, мне не жаль,
Что было, то прошло.
А за окном февраль,
Но мне сейчас тепло.
Я научилась жить,
И кстати без тебя
Мне не о ком грустить
Тепло внутри меня.


Рецензии