Иллюзия жизни

У человека много иллюзий.
В них он себя загоняет.
Нам не прожить без драм 
                е коллизий,          
Иллюзия часто спасает.

Иллюзия дружбы, иллюзия тверди,
Иллюзия жизни самой.
Иллюзии нету лишь только 
                у смерти,
Там есть тишина и покой. 

Иллюзия грусти, иллюзия смеха,
Иллюзия света, тепла.   
Иллюзия это – большая комета, 
Манящая с неба звезда.

                24. 06. 2013


Рецензии