Любовь без границ

Любовь не знает ведь границ,
Она не может быть закрыта.
Любовь,как воздух для людей
И оживляет, как водица.

Любовь поможет всем расти,
Любовь поможет в изменениях.
Любовь соединит людей ,
Кто хочет жить по новому времени.

Кто хочет счастье испытать,
Тот путь найдёт по жизни быстро.
Кто хочет всю любовь познать,
Откроет он в себе границы.

И чтобы быстро всё познать,
Нам обратиться надо к Богу.
Ведь это Он даёт понять,
Что только с ним возможно ново.


Рецензии