Ну что, придумала новую жизнь?

Ну что, придумала новую жизнь?
Боль протолкнула дальше?
Люди все так же твердят "держись"?
Или не так, как раньше?

Чай с одиночеством также пьешь?
Или уже не пускаешь?
Скажи, а его до сих пор ты ждешь?
Или уже не мечтаешь?

Скажи, ты думаешь о мелочах?
Надеешься на удачу?
Послушай, а плачешь ли ты по ночам?
-Да,- отвечает,- плачу.
20.08.13


Рецензии