Альфонсы, вороны несчастья!

Ты одна,ушел он,просто предал
Лишь добившись,тела твоего
Ночью той,что делает не ведал
Что ребенок будет,от него

Одурманил голову, словами
И цветами душу задарил
Не подумав,то что между вами
Ночью жизнь он чью-то,заложил

Бросил он,теперь ночами плачешь
И не знаешь,как же поступить
Для него,ты ничего не значишь
А ребенка,хочешь сохранить

Женщина любая,хочет счастья
Крепкую и добрую семью
Но альфонсы,вороны несчастья
Душам тем что верят, нагло врут

Вырастет малыш и станет взрослым
И дай бог,не повстречать тебя
Будет крепким сын,ответишь на вопросы
Те, как обманул ты, не любя!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии