ответ на рецензию

Спасибо милая,прислушаюсь к совету
Души частичку заверну в газету
Сердечка половину я в лоточек уложу
Лоточек ленточкой атласной завяжу
Через недельку сын посылочку получит
А там припрятан солнца лучик
И нежный щебет соловья
Корзинка полная здоровья
И аромат душистых полынь-трав
Кассета с шелестом дубрав
И тучку уложу в посылку
Пушистую ,словно перинка
И дождик теплый в банку уложу
Все это аккуратно увяжу
И сыночке посылочку отправлю
С записочкой,как сильно я его люблю!


Рецензии