Она ушла...

Лаской нежности согретый
Ты смотрел в её глаза
А она не видя страсти
Отвечала  - не твоя…
Ты надеялся вернуться
А она сказала, нет
Ей хотелося забыться,
Раствориться словно свет.
Проходя все испытанья,
Забыв за гордость и покой
Сдержав свои все обещанья
Унижалась пред тобой…
Но время быстро проходило
Пролетало словно миг
Расставшись,  лишь она сказала
Ты сам же этого достиг…
Ей в сердце было очень трудно
И клетки тела боль пронзила
И пред глазами её будто
Всех отношений жизнь проплыла.
Она ушла не обернувшись
А по глазам котились слёзы,
Мечты развеяла реальность
Остались в мыслях только грёзы…


Рецензии
Спасибо Вам за этот стих, он лучиком тоски в сердце мне проник)

Сонная Мая   20.08.2013 20:01     Заявить о нарушении