И белым будет снег

Прости,  что  я  так  долго  шел  к  тебе
Такая  видно  выпала  нам  доля
Что  только  с   сединою на  виске
Мы  в  этом   мире  отыскать  смогли  друг  друга
И  белым  будет  снег  в  твоем  дворе
В  тот  день,  когда  ты  встретишь  у  порога
Свою  любовь,  свою  тоску
Свою  печаль,  свою  судьбу
В  костюме  старомодного  покроя

А  ты  уже  не  тот  и  я  не  та
Умчались  наши  годы  золотые
Но  те  же  васильковые  глаза
Все  также  смотрят  на  меня  с  любовью

Мы  сядем  возле  старого  стола
Альбом  откроем,  бережно  хранимый
И  прямо  с  первого  листа
Нам  фото  скажет,  смех  тая
Какая  все  же  ты  была  красивой
И  белым  будет  снег  в  твоем  дворе
В  тот  день,  когда  ты  встретишь  у  порога
Свою  любовь,  свою  тоску
Свою  печаль,  свою  судьбу
В  костюме  старомодного  покроя
_________________________________________


Рецензии