Потерян стыд

Это не пляж...это работа,Но люди потеряли стыд...
В трусах,без лифчиков....чего там,
Наверно думая что это шик.
Но есть какой то этикет...
Не смешивая пляж с работой...
Определённых форм конечно нет,
Но не вульгарщиной несло чтоб от кого то.
Опрятен должен человек...и не одет в трусы и сланцы,
Так на работу ходят лишь засранцы,
Которым до работы дела нет.
Давайте ж соблюдать приличие друзья
Не нарушая этикета,и выглядеть людьми в теченье дня,
А отдых....это ваше кредо.


Рецензии